爱游戏首页:《英雄联盟》EZ出装玩法

    No Comments

    【导读】英雄联盟EZ顺风逆风出装。

    探险家伊泽瑞尔简称英雄联盟EZ,是个拥有高机动性的强力AD Carry。虽然他也可以玩成AP,但是我比较喜欢AD多点,因为他的Q的CD只有2秒,眨一两下眼就好了,而且有着极高的输出。素有风筝帝之称的EZ毫不畏惧任何的单挑,利用自己的灵活性和技能的射程经常能让你在不知不觉中被他消耗至虚血,而当你发现时再想走却已经太迟了,这时候的伊泽瑞尔会化身噩梦,直接将你带走,令你后悔莫及。

    英雄定位:

     远程、法师、游击、打钱、机动性

     英雄优势:

     极高的灵活性和技能射程常常能让伊泽瑞尔玩弄敌人于鼓掌之间,配合上红BUFF和装备的减速效果,伊泽瑞尔更是能把敌人消耗至死。大招的全屏支援效果也可为团队在抢男爵和龙时带来好处。本身酷炫的外形和操作难度,令伊泽瑞尔成为一个可玩性非常高的英雄。

    英雄劣势:

     英雄联盟EZ顺风的话几乎所有输出技能都为非指向性技能,需要很强的预判能力,是个非常考验操作的英雄,在团战中无法带来瞬间强力的爆发,另外皮脆也是伊泽瑞尔的弊端,切忌被对方的控制控住,应保持好距离并及时用闪现和奥术跃迁调整站位。

     在前期Ad符文让英雄联盟EZ非常强势,补刀,骚扰,杀人方面比AP好很多。Ap符文的英雄联盟EZ前期补刀相比Ad会比较差,Q作为主要的farm和骚扰技能伤害不足,W不能刷兵只能打英雄,耗魔高,还可能骚扰失敗,沒有蓝buff比较承受不起。遇到推线比较猛的英雄比较难以控线。

     所以拿上AD符文來应付前期,让自己强势,叠多兰剑是为了大前期的AD优势,在farm骚扰生存上面有所提升,初期到中期的時候开始拿上耀光。这样提高Q的伤害(因为2级-5级Q也不过提高几十点伤害而已)而多出一个4级-5级的W能多出200多点的伤害。而耀光弥补了一些Q的等级不足的伤害所以不需要把Q升满。

     中期转型成全AP,这个階段可以卖掉多兰剑,速出帽子或者巫妖刀。先出巫妖刀的話,巫妖刀提供的魔抗,移动速度,可以较为均衡的提高QWER的伤害,而帽子呢,提高的主要是技能WER的伤害。接下來毫无疑问的出虚空,提供法穿。这時候大多数英雄也开始叠防御了。

     至于接下來几个装备,一般会出吸血枪,转去吸血书,沒有其他原因,因为性价比高和便宜,后期节奏基本上就是到处团战和推塔了,所以需要尽快买实用的裝备,而冰杖之类的虽好,能提高生存但是太贵。而且生存并沒有很好地被提升。至於女妖,看重的是可以抵御一次技能的能力,用來躲掉先手控制,但是在缺少了伤害。后期选择的装备多种多样,关键是看队伍情况和对方情况。

     英雄联盟EZ顺风:先耀光后升三相,饮血,红叉,无尽,某防具(依对手其后排的英雄而定);

    英雄联盟EZ逆风:可以两把多兰剑,然后灯笼、冰锤、黑切、离子火花、某防具。

     团战:

     英雄联盟EZ顺风的时候,团战的精髓就在于风筝以及用E重新找位置。

     他被创造出来就是为了放近战风筝并且同时输出巨大伤害的。

     保持你的距离,首先用Q骚扰,然后观察哪个位置能让你安全的普攻。

     当事情发生变化,用你的E重新找位置并且保持风筝直到形势能让你不顾一切的向前冲。

    欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注