爱游戏首页:NEST丨聊胜于无的冠军!白鲨夺冠,遗憾仍难释怀

    No Comments

    10月27日,2020NEST大奖赛落下帷幕。今年的NEST大奖赛由于特殊原因转为线上举行,却依然精彩。最终白鲨战队2-0强势战胜KZ战队,问鼎本届NEST大奖赛的总冠军。这也是他们三年来的第二座NEST大奖赛总冠军奖杯!

    NEST丨聊胜于无的冠军!白鲨夺冠,遗憾仍难释怀

    本次决赛的两支队伍白鲨和KZ都是综合实力雄厚的老牌强队,比赛一上来两队也都倾尽全力,比分一直很胶着,最终由白鲨10-8险胜第一局潜艇。随后的比赛,KZ依旧被白鲨牢牢压制,最终白鲨一鼓作气2-0带走KZ,拿到了总冠军。

    NEST丨聊胜于无的冠军!白鲨夺冠,遗憾仍难释怀

    虽然拿到了这个冠军,但在这样一个时间节/点,白鲨整个团队却怎么也高兴不起来。这个冠军对于他们来说只能是聊胜于无,他们在CFPL冠军杯淘汰赛中两连败被淘汰出局,失去了CFS世界总决赛的参赛资格。令白鲨更加难以接受的是,他们明明具备可以一战的实力,运气却太过糟糕,导致他们过早的被淘汰。

    NEST丨聊胜于无的冠军!白鲨夺冠,遗憾仍难释怀

    白鲨的运气确实不太好。来到了淘汰赛胜者组,队伍形势大好。偏偏这个节骨眼上,小组赛KD高达1.27的队伍第一输出点肖奇伦因病缺战对阵SV的比赛,队伍被SV轻松击败。对阵AG的败者组比赛,尽管肖奇伦回归,但状态还是受到了影响,KD不足1.0,队伍经历一番苦战,结局还是以失败告终。

    NEST丨聊胜于无的冠军!白鲨夺冠,遗憾仍难释怀

    白鲨的坏运气不光是肖奇伦的因病休战,还有他们的对手实力太强。如果能够遇到实力偏弱的队伍,白鲨或许还有调整的机会,等到半决赛或决赛再与老牌强队一战,胜率或许会大得多。但他们偏偏连续两天碰上SV和AG这两支老牌强队,没有任何调整的机会,确实有些措手不及。

    NEST丨聊胜于无的冠军!白鲨夺冠,遗憾仍难释怀

    上述两点因素,让白鲨非常遗憾的丢掉了CFS世界总决赛的参赛机会。从俱乐部老板和队员赛后的微博中我们也可以感受到,队伍对CFPL冠军杯被淘汰的事情仍难释怀。不过白鲨需要尽快从失败的阴影中走出来,后面还有冠军杯总决赛这一更大的挑战等待着他们,我们也期待白鲨战队后续更加精彩的比赛表现。加油,白鲨!

    爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注