爱游戏首页:《看门狗》Dedsec版开箱视频 揭晓箱子里的全部秘密

    No Comments

    对于《看门狗》应该用四个字来形容“匠心独运”,因为《看门狗》准备了四套收藏版,玩家可选择游戏的不同版本,包括各种数字或是实体内容,从而使玩家能够更深层地体验整体内容。当然今天我们的任务就是为你介绍\”Dedsec\”版 该版本是希望将自己沉浸于黑客的梦幻世界的《看门狗》粉丝们的理想选择。

    实体内容:

    23厘米\”Aiden Pearce\”人偶

    Steelbook™铁盒

    \”DedSec\”典藏盒

    《看门狗》画册:游戏美术作品及插画

    游戏原声大碟

    《看门狗》芝加哥地图

    4张收藏卡:通过实物发现《看门狗》的标志性人物

    3枚独家徽章

    数字内容: 3个近60分钟单人任务的额外游戏内容:

    \”Palace\”包:一次计划于互联网大亨的豪华宫殿进行的警方突袭。在他庞大的数据库中存放着成千上万人的信息……包括\”Aiden Pearce\”。闯入宫殿,擦除硬盘上的数据并在突袭之前逃离。

    完成ULC任务将解锁奖励:调查奖励使玩家能够解锁更多进入网络数据银行中调查的机会,以及ATM机破解加成,增加破解银行账户获得的现金奖励。

    \”Signature Shot\”:一样生物武器已被走私给芝加哥\”black viceroys\”团伙头目。这把枪只有第一个拿起的人才能使用。打入他们的老巢,窃取包裹并成为第一个拿起那把武器的人。

    完成ULC任务将解锁奖励:\”black viceroys\”团伙全套装备和生物突击步枪。

    \”Breakthrough\”包:一次秘密的聚会正在进行中。芝加哥俱乐部正与企业总裁进行谈判。俱乐部已设置了干扰器来阻断监控设备。驾车在城市中寻找这些干扰器并拆除他们。检索所有参与者的名字并将他们的影像向全世界公布。

    完成ULC任务将解锁奖励:汽车专家的额外补贴使玩家能够从地下车市获得免费车辆,并在选择汽车时获得折扣。

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注