爱游戏首页:《古墓丽影:崛起》20周年纪念版开发完毕 已送厂压盘_0

    No Comments

    SE,水晶动力和Nixxes宣布《古墓丽影:崛起》20周年纪念版已经送厂压盘。这意味着本作开发已经结束,不会有跳票等变故。

    点击下载:古墓丽影:崛起

    《古墓丽影:崛起》20周年纪念版开发完毕 已送厂压盘

    20周年纪念版PS4版本追加了支援PSVR虚拟现实的“血绊”、新的“极限生存”困难模式、和从《古墓丽影3》中启发的新服装和枪枝,还有5种劳拉经典的模组,也包括了之前的DLC“芭芭雅嘎:女巫神庙”和“寒夜觉醒”,并新增了双人协力模式、12套服装、7种武器以及35张探险卡。

    《古墓丽影:崛起》20周年纪念版将于10月11日登陆PS4,PS4版新内容,Xbox One和PC玩家也可以获得,不过你必须是季票玩家。

    古墓丽影:崛起上市时间 | 古墓丽影:崛起配置要求 | 古墓丽影:崛起预告视频

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注