爱游戏首页:FGO日服圣诞节二期复刻高难度副本攻略

    No Comments

    FGO日服圣诞节二期复刻高难度副本攻略

    时间:2017-11-24 15:38:30  来源:网络  作者:未知

    FGO日服圣诞节二期复刻高难度副本怎么过呢?说是高难度所以才要送上配置搭配哦。

    建议打法:首先强化解除是必须的,不然顶着三色抗性的raber最后一管血根本没法打

    暂时我是打掉术阶和杀阶的驯鹿之后用杰克杀raber前两管黑狗第三管,再拖到剩下那只驯鹿的超级HPbuff过了之后杀掉。

    也有推荐天草的打法,试了一下,天草用光炮想磨死raber是非常漫长的一个过程,杰克对raber的克制太大了。

    .page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注