爱游戏首页:《武媚娘传奇》30日公测版本更新月卡有礼

    No Comments

           亲爱的小伙伴,您好!

      《武媚娘传奇》即将迎来公测,在1月30日公测当天我们将会进行一次在线版本更新,本次更新不会进行服务器维护,更新完成后,您也无需下载新客户端即可登录游戏。

      在本次更新后,我们将开启全新的2月游戏内活动,并上线【杨淑妃】、【殷德妃】两位人物的强力时装!除此之外,为迎接即将于2月内更新的全新游戏版本,我们也会在更新时将部分游戏内容预更新在游戏服务器中。

      在线更新内容:

      新活动:闯关掉元宝

      在2月7日、2月8日两天,进行关卡探索时,您将有几率获得元宝、VIP体验券等稀有道具。

      新活动:闯掖庭赠送额外奖励

      在1月30日至2月1日,只要您在【闯掖庭】活动中,达到指定层数即可获得馄饨、银币、贡品箱子、元宝等额外奖励。

      魂魄兑换:新伙伴限时兑换

      在1月30日至2月5日限时七天,您使用【魂魄兑换】功能将可以获得【郑婉言】和【房玄龄】两位强力伙伴魂魄!

      昭陵寻宝:新伙伴限时入驻

      在2月6日至2月12日,【昭陵寻宝】中可显示兑换到【李贤】、【贺兰敏月】两位伙伴的魂魄。

      新活动:月卡有礼

      在2月2日至2月5日期间,所有月卡用户再充值时即可获得额外的道具奖励。

      后台更新内容:

      我们计划于3月内更新【宫盟战】、【语音聊天】、【玩家空间】等新功能,为减轻版本更新压力,节约更新时间,我们会在本次在线更新时预先将部分内容更新至服务器,本次后台更新仅限于服务器端更新,不会对您的游戏客户端造成任何影响。

      祝您游戏愉快,《武媚娘传奇》因您更精彩!

      爱特米科技

      《武媚娘传奇》

      2015年1月29日

    更多相关游戏信息请关注:《武媚娘传奇》爱游戏官网

    看手游新闻,就在爱游戏网!

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注