爱游戏首页:《三国志12》最新武将马岱及诸侯刘焉介绍_0

    No Comments

    《三国志12》的官网今日又更新了两位新武将的人设及资料,一位是马超的表弟,后期斩杀魏延的马岱;另一位是东汉诸侯,刘璋的父亲刘焉,该作预计2012年3月30日上市,登陆PC平台。

    马岱

    ?年~?年

    马超的表弟,在马腾入京时随行,曹操攻击马腾时逃出,向马超传递马腾父子遇害的消息。之后跟随马超一起向曹操复仇,失败后转战各地,最后与马超一并归入刘备麾下。北伐中魏延表现出反抗诸葛亮的意向后,被诸葛亮安排到魏延身边担任副将。诸葛亮死后魏延叛乱,依诸葛亮之遗计,斩杀魏延,并袭魏延爵。

    《三国志12》最新武将马岱及诸侯刘焉介绍

    刘焉

    字:君郎

    ?年~194年

    东汉的诸侯,西汉鲁国恭王的子孙。刘璋之父。黄巾之乱时为幽州太守,征集义勇军讨伐黄巾,并命令参军的刘备前往救援龚景。在黄巾之乱后成为益州牧,成功将益州变为自己的领地,成为割据一方的诸侯。

     

    《三国志12》最新武将马岱及诸侯刘焉介绍

    >>相关阅读:《三国志12》最新武将严颜及美女蔡文姬介绍

    IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注