爱游戏首页:9.17日登陆! 《口袋妖怪:超不可思议迷宫》日本地区3DS首发

    No Comments

    口袋妖怪不可思议迷宫系列的最新作品《口袋妖怪:超不可思议迷宫》将于9.17日预先在日本地区3DS平台登陆。作为该系列的最新作品,超不可思议迷宫在场景以及口袋妖怪的交互上都增加了更深入的互动功能,一起来了解一下。

    1、在大陆的设计上,本作的设计师参照了例如风车以及类似水力发电等充满科技元素的小镇,除了我们熟悉的场景之外同时开放了新的大陆。温柔的山庄和歪歪镇,在拉普拉斯大陆自由的飞翔,广阔的地域全貌将口袋妖怪充满想象的世界观完美诠释。

    超不可思议迷宫超不可思议迷宫

    2、和之前在NDS上发行的前作相比,这一次在地图的设计上参照了更多地下城游戏元素。游戏中将会出现各种迷宫,而一旦你加入了这些有趣的迷宫,除了想尽一切办法到达目的地,一路进行下去之外,将无法在中途全身而退,这将是一场非常有趣并且充满挑战的未知冒险之旅!

    超不可思议迷宫超不可思议迷宫

    3、该游戏目前在日本地区的预先建议售价为4700日元(约合人民币249元),预计于2015年9月17日在日本地区先行发售,所属平台为3DS,而北美地区将有希望在今年冬季见到这款产品。喜欢这款游戏的小伙伴可以继续关注站内资讯,我们将第一时间为您带来关于游戏的最新新闻。

    超不可思议迷宫

    4399口袋妖怪专题站

    欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注