爱游戏首页:《心灵入侵(MindJack)》不再跳票 确定发布日期

    No Comments

    962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《心灵入侵(MindJack)》不再跳票 确定发布日期

    [乐游网导读]《心灵入侵(MindJack)》是一款动作冒险游戏,故事背景是发生在2031年,你是一位来自富翁之家的名叫雨果·格拉斯的人,为了追求自己的人生理想,你抛弃了你的富翁身份,开始了环球之旅,但是在捍卫正义的时候,因为保护村名,在泰国入狱。

    《心灵入侵(MindJack)》是一款动作冒险游戏,故事背景是发生在2031年,你是一位来自富翁之家的名叫雨果·格拉斯的人,为了追求自己的人生理想,你抛弃了你的富翁身份,开始了环球之旅,但是在捍卫正义的时候,因为保护村名,在泰国入狱。

    当他被释放后,才发现一切都是个阴谋,被指控谋杀了自己的亲人,原来是某个大公司操控纳米机器人控制了遇过的大脑,控制他杀害了自己的亲人。然后就是雨果调查和获得纳米战斗技能并复仇的故事。

    游戏特点:

    快节奏;多人模式;原子形态;升级身体。

    该作虽然延期不断,但是现在已经最终确定上市日期,北美是明年的的1月18日,欧版是1月21日,将登陆Xbox 360和PS3两平台。

    【游戏截图】

          

    竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注