爱游戏首页:《巴清传》同伴展示

    No Comments

    俗语有云“在家靠父母,出门靠朋友”,尤其是行侠仗义打抱不平的时候有实力的同伴更是必不可少。《巴清传》游戏贴心的考虑到了“独行侠”玩家的实际需求,玩家在游戏中可以结实很多的同伴,通过赠送同伴喜欢的礼物来曾加深彼此之间情缘数值,当达到一定的数值后玩家就可以在同伴系统中邀请同伴上阵。

      同伴只会在单人战斗时出现,不同的同伴使用不同的武器。同伴没有等级限制,随着玩家等级的提升同伴获得更高的属性值。

    拇指玩图片

      一、同伴培养

      1、资质洗炼:玩家可以消耗资质洗练丹调整同伴的5项属性,属性随机获得,可重复使用。

    拇指玩图片

      2、资质成长:玩家可使用“血气丹”、“铁骨丹”、“成长丹”提升同伴的属性,使用丹药有次数限制。

    拇指玩图片

      3、天赋领悟:同伴情缘值达到一定等级后可开启天赋领悟,随机从天赋库中抽取1到4种天赋赋予同伴

    拇指玩图片

      4、武器更换:同伴情缘值达到一定等级后可以为同伴配备武器,可以从玩家的武器库中选择,每个同伴有各自擅长的武器,且只能配备同伴擅长的武器。
      二、分道扬镳

      送出去的礼物还能收回来?没错,玩家可以选择花费赤玉主动跟同伴分道扬镳,同伴情缘值将会被清空(变为“萍水相逢”);并返还之前赠送给同伴的礼物。分道扬镳不会影响同伴的资质和天赋技能。

    拇指玩图片

    巴清传

    巴清传

    v1.4.100002角色扮演

    2018-07-11778.36MB

    爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注