SuperCup回顾:BD原阵容豪夺三连胜,斩获冠军

    No Comments

    2020穿越火线CFS超级杯于昨日结束比赛,来自巴西赛区和West赛区的四支战队经过多轮交手,最终BD与IMP会师决赛。BD以强硬的打法绝对的优势2-0战胜IMP,获得超级杯冠军。值得一提的是,此次BD的夺冠阵容并没有DGZ和MAZIN,如果是合体之后的BD,实力难以想象。

    \\

    \\

    【首轮交手,巴西赛区告捷】

    首轮两场比赛,均为巴西赛区对阵West赛区,也就是BD对阵AT、IMP对阵GV。BD与AT的交手十分精彩,尤其上半场双方没有拖泥带水的打法,就是正面对枪,这样的打法也造成了枪法更具优势的BD取得极大优势,比分7-2。下半场的AT仍然不考虑谨慎或者佯攻等战术,双方继续拼枪。最终BD获得首轮比赛的胜利,同时,IMP也战胜GV。首轮交手的结果为:巴西赛区两场均胜。

    \\

    【二轮作战,BD率先进入胜者组】

    在第二轮的对阵中,前两场胜者交手,也就是BD对阵IMP,败者交手为GV对阵AT,本轮的两场比赛为巴西赛区和West赛区内战。BD与IMP彼此之间非常熟悉,CFEL职业联赛交手数次,刚开局BD频繁快攻,但遭遇老牌强队IMP没有讨的好处,随后BD及时调整战术,有针对性的周旋在上半场领先3分。攻守互换后的IMP进攻凶猛,但之前的分数劣势仍在,最终BD稳住阵脚获得胜利。同时,GV战胜AT进入下一轮,AT因两连败提前出局。

    \\

    【IMP战胜GV,终于挺进决赛】

    IMP战队进入决赛的路程一波三折,先战胜GV进入胜者组,又败于同门兄弟BD落入败者组,最后又与GV交手,通过本场胜利终于挺进决赛。比赛是BO1赛制,但进决赛的机会只有一次。开局GV担任潜伏者抱团快攻,但IMP选手此时枪感火热,通过个人能力的发挥,IMP在上半场领先3分。下半场GV展现老牌强队的实力连续得分,一度有望追平反超,但IMP距离决赛就差临门一脚,当然不给机会,最终IMP战胜GV进入决赛。

    \\

    【决赛变巴西内战,BD再胜IMP夺冠】

    经过前三轮的比赛之后,CFS超级杯决赛变成巴西内战,对战双方为BD战队(Black Dragon)和IMP战队(Imperial SportsBet)。在最近几次的交手,CFEL决赛BD战胜IMP,CFS超级杯第二轮BD战胜IMP,本场决赛的结果同样是BD战胜IMP。决赛为BO3赛制,BD通过一场加时赛胜利和一场爆破胜利,以大比分2-0战胜IMP,成功夺得CFS超级杯冠军,IMP很遗憾败北。

    \\

    穿越火线CFS超级杯2020比赛全部结束,BD再次用冠军向世界宣告他们的王者实力。IMP、GV等队同样展示出不俗的作战能力,他们也有争夺世界冠军的实力。

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注