爱游戏体育下载-《守望先锋》攒箱子没有用?暴雪称老箱子开不出新玩意

    No Comments

    《守望先锋》攒箱子没有用? 《守望先锋》的新英雄角色——安娜再有一段时间就要和广大玩家们见面了,爱游戏体育下载 大家是不是又开始“攒箱子”,想要到时能开出安娜的相关换装呢?近日,暴雪粑粑给玩家们泼了一盆冷水,玩家们的攒箱子毫无用处,因为根据《守望先锋》的开箱规则,“老”箱子是不可能开出新玩意儿的!

    \\

    由于玩家可以选择《守望先锋》中箱子的开启时机,因此有人打算把近段时间获得的箱子留起来,等到安娜上线的时候再打开,以此来达到角色上线时就有机会获得相关道具的目的。爱游戏体育下载 但暴雪官方称,箱子中的内容是在玩家获得的那一刻自动生成的,而不是打开时生成的,因此“攒箱子”这一行为毫无意义。只有在角色正式加入到游戏中时,玩家才有机会获得该角色相关的道具。目前安娜已经在PC端的测试服上线,但官方还未公布她的正式解锁时间。

    【守望先锋】热门攻略辅助推荐:

    热门攻略
    守望先锋配置 守望先锋多少钱 守望先锋战绩查询
    守望先锋好玩吗 守望先锋新英雄 守望先锋哪个版本好
    守望先锋金币 守望先锋语音系统怎么进 守望先锋显卡要求
    常用工具下载
    自动战斗刷盒子脚本 透视自瞄辅助 日语语音包
    皮肤解锁工具 掌游宝 刷金币辅助
    战绩查询地址美服版
    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注