爱游戏下载-《如龙Zero》新作正式公布 仅登录索尼系列主机

    No Comments

    962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《如龙Zero》新作正式公布 仅登录索尼系列主机

    [乐游网导读]《如龙》系列新作《如龙Zero》今日正式公布,爱游戏下载 将登录PS3及PS4主机,官方公布,详细内容将于今年9月东京电玩展上透露,敬请期待。爱游戏下载

    《如龙》系列新作《如龙Zero》今日正式公布,将登录PS3及PS4主机,官方公布,详细内容将于今年9月东京电玩展上透露,敬请期待。

    目前,我们唯一所知的消息就是《如龙》系列新作,定名为《如龙 Zero》,将在9月东京电玩展放出更多细节。

    《如龙Zero》尚在开发中,将登陆PS3和PS4平台。

    过去两部作品,《如龙:维新》和《如龙5》都只有日版。仅《如龙:死灵》和《如龙4》有发行欧版和美版。

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注