爱游戏:SCEA年度大作《战神》恶性BUG一览

    No Comments

      1、地点:泰坦神殿

      触发时间:没拿到亚特兰蒂斯的扳手之前

      触发方法:先去该神殿的天桥上面,连续拉动开关,最后就不能拉咯

      于是,你拿了亚特兰蒂斯的扳手回来,泰坦也举起了地球,可你再也没有办法把球弄下来了。

      2、打最后一关boss的时候,忽然从boss面前飞到天上,然后在天空游泳,但是哪里都去不了,只能restart from last checkpoint。此bug出现条件不明。

      3、钉死冥界那头牛后,被赋予召唤能力,这个时候敌人都打光了,可是就是不结束,只有重读一个LAST SAVE POINT再打一遍。

      4、刚拿到石化时的强制战斗,敌人打完了,人头可能不消失。

      5、第一关。第一次见到甲板上有无数的人头鸟在飞。理论上走到甲板中央应该见到第二个海龙头。可是在甲板上转了无数圈海龙头也不破甲板而出。人头鸟也都非在高空,根本打不下来。

      作者:TGFCER

    Categories: 焦点对话

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注