爱游戏:RNG夏季赛首战海报:破晓!Uzi将回归直 播与姿态一起解说!

    No Comments

    2020LPL夏季赛正式拉开帷幕,17支队伍经过了这么长时间的休整以后,将重新开始踏上自己的新征程,开始向着夏天通过全球总决赛的舞台而努力着!在夏季赛来临之前,很多队伍对自己的阵容都做了些调整,这其中也就属于LGD战队的应援最猛,直接整了一个全新的“银河战舰”,就等着在这个夏天绽放,不知道能不能够打出梦回S5的盛况!而有些队伍则是在这段时间阵容调整中有些遗憾,其中RNG的绝对核心Uzi,也是LPL赛区乃至全球最强的ADC正式宣布退役,这让很多等待他夏季赛回归的粉丝们感到遗憾,在上路送走了狼行之后,Uzi无法回归,这支RNG夏季赛就只能看一手小虎了,从他在韩服Rank的成绩也足以说明堪当大任!

    RNG夏季赛首战海报:破晓!Uzi将回归直播与姿态一起解说!

    RNG夏季赛首战海报:破晓!Uzi将回归直播与姿态一起解说!

    2020年6月6日RNG将会迎来自己夏季赛的首秀,他们将会对阵OMG,虽然说以前两支队伍应该来说是一个在天上一个在底下,但在今年OMG有了Smlz的回归后,队伍实力大大提升,而RNG没有了上单狼行之后,整个队伍纸面实力上看起来也是大伤元气。不知道这两支队伍这场首秀将会打出怎样的表现,在赛前RNG发出了对战海报,其中名为破晓之战,意味着全新的RNG将会冲出黑夜破晓新生!之前Uzi宣布退役后,很多粉丝都比较关心他什么时候开直 播,什么时候能够回归到那个“精神小伙”在线OB的状态!

    RNG夏季赛首战海报:破晓!Uzi将回归直播与姿态一起解说!

    RNG夏季赛首战海报:破晓!Uzi将回归直播与姿态一起解说!

    一开始也就只听姿态和Uzi的女友透露了一下,说Uzi将会在RNG夏季赛首秀的时候回归到虎牙开始直 播,并且会跟姿态一起直 播这场比赛!这个事情终于是在虎牙官方实锤了,英雄联盟、虎牙、RNG官博一起官宣了这个事情,这也是UZI退役后的首秀,6月6日19:00Uzi将和Zz1tai在虎牙直 播连麦解说!台上他是传奇AD,永远滴神。台下他将以主播和解说的身份继续陪伴大家,平时Uzi连麦姿态就很搞笑,如今两人一起解说RNG vs OMG的比赛,相信这场比赛一定会是整活的骚话大战,期待!

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注