爱游戏-《块魂》之父打造 AR新游《Woorld》将在Tango上推出

    No Comments

    《块魂》是一款由南梦宫发行的休闲游戏,爱游戏 在PS2时代推出后广受好评,而在近日,这款名作的制作人高桥庆太所属工作室“Funomena”宣布,将会针对谷歌正在推广的AR设备“Tango”推出一款免费游戏《Woorld》。爱游戏

    《块魂》之父打造 AR新游《Woorld》将在Tango上推出

    《Woorld》将使用GPS进行定位,并利用电脑视觉技术对周围环境进行扫描判定后,在显示世界中生成虚拟物品的。游戏中所生成的物品均充满了高桥庆太的风格。

    游戏中,玩家可以看到自己的房间凭空冒出大量可爱画风的屋子、花草等物件,有时还能看到可爱的小东西绕着桌子跑来跑去。同时,玩家可以与这些虚拟物件进行实时互动,创造出各式各样的不同玩法。

    《块魂》之父打造 AR新游《Woorld》将在Tango上推出

    Funomena即将在2017年推出一款名为《Wattam》的PS4游戏,两款作品在设计上有不少异曲同工之处。

    联想即将在11月2日于北美推出首款Tango智能手机Phab 2 Pro,《Woorld》将包含在Tango首发的35款游戏当中,相信在Tango正式发售之后,游戏将在更多国家开放下载。

    《块魂》之父打造 AR新游《Woorld》将在Tango上推出

    更多VR资讯尽在4399VR网

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注