爱游戏下载-《圣斗士星矢:勇士》战斗招式信息 宇宙大爆炸攻击

    No Comments

    今日,爱游戏下载 万代南梦宫旗下预定于2013年10月27日上市的PS3平台游戏《圣斗士星矢:勇士(Saint Seiya: Brave Soldiers)》公布了颇为细致的战斗招式信息,除了常规躲闪与攻击之外,颇具动画原作风格的“大爆炸攻击”力量惊人。爱游戏下载

    热血黄金十二宫预告:

     

     

    第七感觉醒

    第七感槽(セブンセンシズゲージ)积蓄到一定程度就能发动第七感觉醒,在这种状态下角色的攻击力会上升,而本身所受到的伤害则会减少。此外,该状态还拥有破坏对手防御的效果。

     

    牛游戏网

     

    光速移动

    配合对手攻击的时机,及时按下对应的按键便能发动光速移动。这是一种回避性行动,可以使对手的攻击无效化。如果是在近距离发动,则可以以光速绕到对手的背后,而远距离移动则能够和对手保持一定的距离。

     

    牛游戏网

     

    必杀技

    本作中,玩家们可以使用包括星矢的“天马流星拳”在内的角色固有必杀技。发动必杀技需要消耗小宇宙槽,而除了地面外,玩家们还可以在空中发动必杀技。此外必杀技之间有相杀效果,所以需要注意发动的时机。

     

    牛游戏网

     

    大爆炸攻击

    本作中,所有角色都拥有被称为“大爆炸攻击(ビッグバンアタック)”的超必杀攻击。使用该攻击需要消耗3格小宇宙槽,其威力也是非常可怕的。在大爆炸攻击命中对手后,将会进行动画原作再现式的精彩演出,让战斗变得更加热血激情。

     

    牛游戏网

     

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注