爱游戏:LOL设计师Morello透露风女被动将被删除!我可以骂人吗

    No Comments

    前天卡牌的被动改为只有自己有金币队友一毛钱捞不到之后,设计师Morello在论坛上表示,风女的被动也将会被删除。

    有玩家抱怨连卡牌的被动都删了,风女凭什么还留着全球速度增益的被动呢,设计师回应道:

    LOL设计师Morello透露风女被动将被删除!我可以骂人吗

    “我也唔知我们为什么还没删这个,准备好,这个被动肯定会被删掉的。我们为什么还没删掉呢,因为我们还没来得及。”

    风女坐拥了一年的胜率榜单常胜将军,出场率也居高不下,拳头终于要对风女开刀了,风女的粉丝请不要哭泣…

    风女被动详情LOL设计师Morello透露风女被动将被删除!我可以骂人吗:增加有所友方英雄移动速度 3%

    关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

    (微信扫码关注)

    热门赛事关注
    LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
    LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛
    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注