爱游戏电竞-《剑魂之刃》寻剑之旅 滴血授剑仪式正式开幕

    No Comments

            剑魂之刃寻剑之旅发布会在8月8日正式开幕,爱游戏电竞 地址在北京万达索菲酒店7层大宴会厅1厅拉开帷幕,剑魂之刃游戏方联合九游以及一系列媒体渠道均出席此次发布会。爱游戏电竞 剑魂之刃2014年首个提倡手势玩法的手游,经过剑魂之刃游戏方级九游及其各大媒体半年来的竭诚合作,使其剑魂之刃在2014年评为最受玩家欢迎的手游大作之一。

            随着2014年下半年手游市场风起云涌的局势。所以,坚持独创的新游戏操作模式;与九游及其各界精英媒体、渠道强强联合;打造玩家最信赖的游戏品牌;积极塑造最标新立异的发展方向便成为了昆仑游戏接下来的新目标。

           今天将会有多部剑魂之刃相关视频首次公开。由玩家参与拍摄的“寻剑之旅”纪录片也将首次发布,现场人员将一同见证剑魂之刃实物剑的诞生历程!

           同时剑魂之刃“手势舞蹈”也将第一次登上舞台,五位漂亮Dancer将火辣登场,为观众展现一场时尚气息浓厚的视觉盛宴!

           此次发布会的与会人员除了剑魂之刃游戏方代表之外,更多的则是来自九游及其全国各地知名媒体、渠道的高层,发布会主题既是就《剑魂之刃》近期推广的产品、市场数据,对于该游戏现状及未来发展方向问题的探讨与交流。

           剑魂之刃游戏方及《剑魂之刃》制作人魏然均会就游戏现状问题发表讲话,而且魏总也将携剑魂之刃游戏方游戏产品运营负责人林祥共同开启“滴血开刃”仪式,最后剑魂之刃游戏方CEO张益豪、CEO方奇同与现场众多媒体、渠道开展盛大的“赠剑”仪式。

            关于《剑魂之刃》:

           《剑魂之刃》是一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。

    更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

    看手游新闻,就在爱游戏网!

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注