爱游戏:[韩日]韩国《数码兽大师》今日二测

    No Comments

    韩国Digitalic开发并运营的最新网游《数码兽大师》(DigimonMaster)今天开始二测(CBT),测试时间为7 月17日到7月23日。

    数码兽大师 二测

    数码兽大师 二测

    游戏以假想的数码世界为背景,玩家可以选择3种不同的角色,拥有各种数码兽。随着游戏的进行,数码兽还将进行多次成长,从最开始的成熟期到完成形态,终极形态以及最终形态。     

    著名的日本动画制作公司东映Animation也参与了本作的开发。作为Digimon系列的第5部作品,该作以网游的方式运营,第2次内测于今日开始。

    《数码兽大师》以原作为中心最大限度提取了游戏因素构成游戏系统,具有与其他MMORPG不同的构成因素。游戏以进化树为中心,支持动画中登场的大部分进化概念。游戏具有战斗系统、属性系统、卡片系统等等。

    据相关人士称,只要喜欢《数码兽》就可以很快上手,因为是针对所有年龄层玩家开发,游戏上手相对简单。

    数码兽大师 二测

    数码兽大师 二测

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注