中国体彩中心-steam每日特惠:恐怖游戏《逃生2》史低售价22元_0

    No Comments

    今日(11月1日),中国体彩中心 steam万圣节特惠还有最后一天,而非常知名的恐怖游戏《逃生2》也还在打折中,目前游戏标准版为-76off,仅售22元。中国体彩中心

    今日(11月1日),steam万圣节特惠还有最后一天,而非常知名的恐怖游戏《逃生2》也还在打折中,目前游戏标准版为-76off,仅售22元。

    更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

    游戏名称:逃生2

    游戏售价:22元

    打折时间:11月1日-11月2日

    18元购买途径>>>点击进入

    逃生2steam售价图片

    游戏介绍

    《Outlast 2》是广受好评的生存恐怖游戏《Outlast》的续集。与第一款游戏设定在同一个宇宙,但有着不同的角色和背景,《逃生2》是一段扭曲的新旅程,探索人类心灵深处及其黑暗秘密。

    逃生2游戏截图

    向你介绍了苏利文·诺斯和他的追随者们,他们离开了我们邪恶的世界,来到了神庙之门,一个远离文明的荒野小镇。诺斯和他的羊群正在为世界末日的苦难做准备,而你就在其中。

    游戏是否支持中文

    支持

    游戏可玩性

    ★★★★★

    游戏优点

    中文配音,恐怖生存体验优秀

    游戏缺点

    表里关区别没有原版大
    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注