Bodog博狗-PSP《魔唤精灵》精灵主召唤精灵以外的关键行动:魔法

    No Comments

      在战场上不能全靠精灵们去战斗,Bodog博狗 精灵主有时也需要发动一些辅助的魔法来使战局更加有利。Bodog博狗

    涨潮(アップタイド)
      水位上涨2小时的支援魔法。在已经发动的情况下再次发动会重新计算时间。可以抵消退潮魔法的效果。

    退潮(ダウンタイド)
      水位下降2小时的支援魔法。在已经发动的情况下再次发动会重新计算时间。可以抵消涨潮魔法的效果。

    瓦尼许(ヴァニッシュ)
      瓦尼许的字面意思是“消灭”,作用是给敌人造成很大的伤害。对于攻击力很低的精灵主来说是很重要的魔法。效果与咏唱者的魔力及目标的魔法防御有关。射程为3的发生魔法。

    布雷斯(ブレス)
      布雷斯的字面意思是“祝福”,作用是对场上的全部我方精灵回复1HP。无视距离的地图魔法。

    梅迪克(メディック)
      梅迪克的字面意思是“治疗”,作用是将处于无法行动状态(金化、银化、冻结)的精灵恢复原样。与佩里特的魔法不同,这个是射程为3的发生魔法。

    甘居雷特(コンジュレート)
      将敌人单体变成金属的魔法。随着咏唱者的魔力不同持续的时间也不同。射程为3的发生魔法。

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注