比夫电竞APP官方下载-RPG新作《龙与地下城:匕首谷》新截图

    No Comments

    由Atari发行、Bedlam Games开发的动作RPG游戏《龙与地下城:匕首谷》将于今年晚些时候发布,比夫电竞APP官方下载 登陆三大平台。比夫电竞APP官方下载 是《龙与地下城》系列的首款数字下载游戏。本作包含有单人模式和合作模式,最多支援4位玩家。

      本作本作带来了一个精彩的故事和众多全新角色。“被遗忘的国度”Dalelands遭到邪恶的Zhentarim族入侵。玩家要扮演一位英雄,努力打败Rezlus和他率领的Zhentarim。同时还要解开Tethyamar矿区的秘密,打败“虚空之塔”中的恶灵,最终挑战Rezlus本人,恢复Nentir溪谷的和平安宁。


    <!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

    |0–> 123在本页阅读全文

    本文导航
    • 第1页: 首页
    • 第2页: 新截图
    • 第3页: 新截图
    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注