可以提现的手机农场-LOL2017ADC最讨厌辅助排行 乱带节奏的辅助top3

    No Comments

      辅助是lol里比较特殊的位置,可以提现的手机农场 辅助基本上是用来带动下路节奏的,小编就和大家来看下那些能轻松把ADC带成辅助的非主流辅助吧。可以提现的手机农场

      第一名:火男

      火男打辅助是最脏的,输出不像输出,辅助不像辅助。一个w把你兵线清了,还经常抢人头。你要是问他会不会玩辅助,他绝对这么怼你:我伤害比你高多了,还是你打辅助吧…

      我堂堂一个ADC,打到最后竟然变成我是辅助了??

      第二名:巨魔之王

      所有的巨魔都觉得自己天下无敌,就算玩辅助也是。有机会就要冲上去咬一口,没机会就创造机会。巨魔辅助的结果就是经常莫名其妙的打起来了,然后莫名其妙双双把家还。

      第三名:海兽祭祀

      跟他一起走下路,兵线真的推的太快了,每次你问他要干啥,他就一脸无辜的和你说,我在消耗对面啊…

      让人无法反驳啊,而且还没控制技能,根本杀不死了,打起架ADC总是先被解决掉…

      上面这些辅助都让人很无语,大家遇到最坑的辅助是啥样?

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注