2020西甲冠军-E3游戏展2015 SE展出名单公布 尼尔2将公布新情报_0

    No Comments

    SE已确认将参加今年在巴黎举办的E3游戏展,2020西甲冠军 而今天他们公布了本次的游戏阵容展出名单,白金工作室的动作游戏尼尔2将在展会上公开新的游戏视频。2020西甲冠军

    SE已确认将参加今年在巴黎举办的E3游戏展,而今天他们公布了本次的游戏阵容展出名单,白金工作室的动作游戏尼尔2将在展会上公开新的游戏视频。

    E3游戏展2015 SE展出名单

    下面是SE法国巴黎游戏展完整展出游戏阵容:

    《杀出重围:人类分裂》

    《Dragon Quest Heroes: The World Tree’s Woe and the Blight Below》

    《最终幻想:探索者》

    《最终幻想15》

    《杀手6》

    《正当防卫3》

    《奇异人生》

    《尼尔2》

    除了尼尔2,最终幻想15也将公布Episode Duscae 2.0 demo试玩,而杀出重围人类分裂也将推出全新Demo。

    E3巴黎游戏展2015将于10月28日正式开幕,11月1日结束。届时曾缺席今年德国科隆游戏展的索尼也将推出游戏大作,敬请期待。

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注