永成娱乐-Facebook宣布不进入游戏开发 Zynga暴跌13%

    No Comments

      11月30日消息。永成娱乐 据国外媒体报道,永成娱乐 周四外媒爆出Zynga已经和Facebook修改了合作协议,Facebook将能自行开发游戏,消息导致Zynga股价暴跌一成多。不过,Facebook很快发布官方声明称,不会进入游戏领域。

    Facebook宣布不进入游戏开发 Zynga暴跌13%

      据称,根据双方修改的合作协议,从明年3月31日开始,某些涉及互相竞争的合作条款将停止,这意味着Facebook也可以开发社交网页游戏,和作为平台客户的Zynga进行竞争。美国媒体纷纷指出,这将是Facebook一个庞大的增长空间。

      不过,Facebook很快发出了“安民告示”——不会进入游戏开发领域。Facebook官方声明宣布:“我们目前没有从事游戏开发的业务,也没有这样的计划。Facebook要成为一个游戏和应用可以诞生的平台。”言下之意,Facebook并不会进入游戏等第三方应用服务商的领域中。

      尽管Facebook宣布不进入游戏,Zynga的业务也将受到一些冲击。根据新合作协议,Zynga社交游戏的一些跨平台功能和营销将被停止。比如一些用户在Zynga官方网站使用社交游戏,其动态将无法像过去那样完全同步到Facebook用户时间线中。

      Facebook和Zynga修改合作协议的消息爆出之后,Zynga股价在盘后交易时段大幅下跌了12.6%(当天盘中交易时段则是上涨了4.38%),目前Zynga股价显示为2.62美元,资本市值为21亿美元。

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注