凤凰娱乐_官网-3D狩猎共斗手游《猎龙计划》 12月13日精英测试

    No Comments

    12月13日,凤凰娱乐_官网 日本COLOPL研发,游族网络代理的3D狩猎共斗手游《猎龙计划》开启限号精英测试。凤凰娱乐_官网 在游戏中,玩家扮演猎人选择武器可进行组队打怪,单手操作方式和极致的操作体验带给玩家耳目一新的感受。你准备好来狩猎了吗?

    猎龙计划

    故事发生在异世界的海兰德王国中,被击败的传说之龙“提亚马特”即将再次现世。年轻的猎人通过培养奥义、强化装备让自己强大,集结战斗从而战胜复活的圣龙“提亚马特”。玩家在游戏中,不但可以体验独具特色的单手操作系统,酣畅淋漓的打击感,还有扣人心弦的剧情发展,策略性的作战编排,多人协作的游戏模式等独特体验。

    猎龙计划

    兽潮来袭,猎团出击!成为站在魔兽塔顶端的金牌猎人,《猎龙计划》为你开启最热血激爽的共斗屠龙之旅!12月13日,不见不散。

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注