红单足球推单下注-2020年5月Xbox Live金会员免费游戏阵容公开

    No Comments

    《越野英雄4》《感官足球世界》《霸王2》和《战锤40K:审判官-殉道者》即将面向Xbox Live金会员免费。红单足球推单下注

    今日(2020年4月29日),红单足球推单下注 微软官方公开了2020年5月的Xbox Live金会员免费游戏阵容,详情如下面这段视频所示:

    点击前往视频原址
    http://dwz.date/avb2
    手机用户建议复制至浏览器新页面观看

    详细来讲,本次5月份的Xbox Live金会员免费游戏阵容包含Xbox One游戏《越野英雄4》(V-Rally 4)、《战锤40K:审判官-殉道者》以及Xbox 360游戏《霸王2》(Overlord 2)、《感官足球世界》(Sensible World of Soccer),其中两款Xbox 360游戏将支持向下兼容功能,只拥有Xbox One的玩家届时也可游玩。

    免费日期方面,《越野英雄4》和《感官足球世界》将于2020年5月1日免费,而《霸王2》和《战锤40K:审判官-殉道者》则将于2020年5月16日免费。

    来源:YouTube

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注