炫足球-343工作室正式澄清:《光环5:守护者》无分屏 无本地局域网

    No Comments

    343工作室正式澄清,炫足球 《光环5:守护者》将不会支持分屏游戏,也不会提供本地的局域网游戏支持。炫足球

    343工作室负责人约什-福尔摩斯在twitter上,对粉丝不断的发问做出了回应:

    所有的多人模式都使用专用服务器进行全屏游戏,包括合作战役、竞技场和战争地带。

    随之而来的是更多关于答案的怀疑和猜测,因为福尔摩斯此前曾表示,如果4人分屏搞不定的话,他计划推出双人分屏模式。而最后,微软发言人彻底终结了背后的猜测:

    “删除所有分屏模式的决定是非常困难的,但是是必要的,这样能保证提供最好的《光环》游戏。343工作室的重点是确保玩家获得最佳的《光环》体验,而分屏体验会让游戏设计和视觉效果做出妥协。”

    同时也明确表示,像《光环:士官长收藏版》一样,本地局域网的游戏模式也不会支持。

    343工作室正式澄清:《光环5:守护者》无分屏 无本地局域网

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注