西甲排名-说好的良心呢?《进化》因“坑钱DLC”遭到玩家抨击

    No Comments

    说好的良心呢?《进化》因“坑钱DLC”遭到玩家抨击

       Turtle Rock Studios的FPS力作《进化(Evolve)》已经于日前正式发售,西甲排名 并且获得了不少媒体的好评。西甲排名 然而,媒体的好评并不能代表什么,关键还是得看玩家。而在日前,在Neogaf游戏论坛上Turtle Rock Studios的成员参加的活动时候,却遭到了玩家的谩骂。

       游戏中的许多怪物还得等到DLC发售才能与玩家见面。而且还会向玩家收取15美元的费用。玩家觉得这款游戏一开始就不是什么有深度的作品,而且现在制作组还在拖延游戏后续内容的发售,企图靠DLC骗钱,所以玩家们实在看不下去了。一位用户甚至写了长篇大论来嘲讽Turtle Rock如何制定合理的售价。

       不厚道的“微交易”系统简直毁掉了这个游戏,如果你大致浏览下《进化》中游戏商店,你会发现2K和Turtle Rock正张着大口盯着你的钱包呢!

       《进化》的第一个DLC将包含在“狩猎”季票中,售价为24.99美元,大家肯定认为里面将含有丰富的新内容(比如新怪物、新地图、新武器之类的),然而事实上里面只有4个即将推出的猎人和一个皮肤(适用于发售时的三只怪物)。此外,还有个单独的怪物包,如果玩家想要获得更多的怪物的话,只能花钱购买此包,而且一只怪物就要15美元。

       另外,玩家还可以花费60美元购买一个皮肤包,但是玩家普遍认为花60美元只是买些皮肤非常不值得。你也可以从下面的截图中查看下单独购买皮肤的售价,经典皮肤包为4.99美元,怪物皮肤包为6.99美元,每个单独角色皮肤为1.99美元。之前没有任何消息告诉你你将在《进化》的游戏内花钱,他们就这么悄然而至,或者说是对玩家的一种侮辱。

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注