国足伊朗-国产RPG春天!国产虚幻4大作《神舞幻想》动捕技术首曝

    No Comments

    国产RPG春天!国产虚幻4大作《神舞幻想》动捕技术首曝

       随着网元圣唐跨年狂欢月盛典正式开启,国足伊朗 由网元圣唐旗下北京九凤打造的全新品牌首部作品——《神舞幻想》将陆续曝光游戏最新精彩,以丰富惊喜与各位玩家朋友一同迎接新年到来!

       以《神舞幻想》开发中即时演算画面录制的游戏首部宣动,已于今年年中发布,并引起众多玩家的强烈反响。国足伊朗 《神舞幻想》以次世代高端引擎“虚幻4”为基础研发,并拥有精英研发团队护航,力求成为一款值得玩家期待的国产游戏巨作,并为国产单机RPG领域带来新的活力。

       《神舞幻想》首部宣动:

       即日起,《神舞幻想》研发手札将陆续发布,带大家走进研发成员的工作生活中,了解研发们的游戏制作感言,挖掘游戏研发背后的诸多精彩!

       今天,研发团队美术组成员领衔登场,美术组第一部分研发手札曝光。在这批研发手札中,我们首先捕捉到了这样一段有意思的内容:
        
       这次很荣幸参与《神舞幻想》,能够使用动作捕捉进行单机游戏制作令我很兴奋。动作捕捉是门经验也是技术活,不是找个场地、架些机器、加个演员,抓一抓,就可以放入游戏中使用的。这需要提前规划好各个环节的内容、需要各方人员紧密及时的沟通和协调、细致的后制处理等,这样才能完成一组可以在游戏上让玩家看到的高品质动作。希望用此技术制作的《神舞幻想》,能够带给玩家全新的感受,引发单机游戏的新浪潮。也希望在不久的将来,九凤团队制作的游戏,也可以得到众位玩家的喜爱和支持。——动作组·霸王龙雷克斯

       来自曾参与制作过《Call of Duty》(使命召唤)系列、《X-men origin: Wolverine》(漫威动漫的金刚狼)等多款次世代大作的“霸王龙雷克斯”的研发手札,为我们带来了《神舞幻想》的一个重要消息:游戏加入了动作捕捉技术的运用,将在动作呈现方面带来优异表现! 

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注