乌拉圭足球联赛-《上古卷轴5》Switch版加入Amiibo支持 新图放出

    No Comments

    《上古卷轴5》Switch版加入Amiibo支持 新图放出

       《上古卷轴5:天际》NS版即将到来。乌拉圭足球联赛 最近,乌拉圭足球联赛 任天堂官网在Switch板块开设了《上古卷轴5:天际》的官方专题页,并且还公布了多张新图。下面一起来看看吧!

       《上古卷轴5:天际》NS版官方页面

       在这个官方页面上,我们可以看到Switch版《上古卷轴5》加入了amiibo支持,而使用amiibo会在游戏中解锁一个宝箱,其中就是特有的林克套装,还有退魔之剑和海拉尔之盾,你可以使用其他兼容的amiibo来获得《塞尔达:荒野之息》、塞尔达30周年和《超级马里奥兄弟》系列的物品道具。NS版游戏免费整合了:黎明守护者,炉火和龙裔三个DLC,还配合Switch的体感手柄,加入了独特的操作方式。

       游戏截图:

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注