历届西甲最佳射手-《死亡空间3》中的痛楚!失去妻儿成主角最大心魔

    No Comments

    《死亡空间3》中的痛楚!失去妻儿成主角最大心魔

       Visceral的高级产品设计师Ben Wanat发表了一篇博客,历届西甲最佳射手 其中解释道,Isaac虽然在《死亡空间2》中战胜了脑内大部分的恶魔并且能够抵抗Marker的影响,但John Carver却仍在被失去妻儿的痛苦折磨着。历届西甲最佳射手

       他到处都能看到他的家人,他们被投射到环境中,甚至是Issac的脸上。这让他失去理智,而且让他们陷入很大的麻烦。

       “受Marker影响而变得精神错乱一直是《死亡空间》系列的主题。”Wanat表示。“只要靠近它们,就足以让人格扭曲,并造成疯狂与幻觉。但Marker对人的影响是不同的。有些人对Marker的抵抗能力会更强一些。”

       “在《死亡空间3》中,Issac Clarke就对Marker带来的影响更加具有抵抗力,在《死亡空间2》中击败了自己的心魔之后,他的脑海中仍然拥有Marker留下的秘密,但已经不会再造成疯狂。”

       “这些在他脑中的秘密也正是他在最新作中展开冒险的原因。”

       但John Carver的旅途就要痛苦得多了,Wanat表示,“在《死亡空间3》中,Carver经历了很多非常痛苦,但具有启示性的折磨。他知道真相会给与他沉重的打击,但他决定面对他的过去,并弥补自己的罪行。Isaac对Marker的抵抗力则让他成为了Carver在噩梦中游荡时的坚强后盾。

       在游戏中Isaac Clarke偏向实际行动,John Carver更着重展示自己的过去,揭示精神意义。玩家在合作模式中将体验到不同的感受,选择Isaac Clarke将看到更多的疯狂,选择John Carver则会遇到恐怖的过去。

       《死亡空间3》故事讲述的是,在充满敌意的Tau Volantis星球上,Isaac发现这颗星球可能是终结死灵变异体Necromorph祸害的关键。在他拼命寻找答案的过程中,Isaac必须面对零重力、冰冻环境与高度进化的致命敌人的挑战,包括全新的死灵变异体、巨大的头目生物,甚至是误入歧途的发狂人类。

       《死亡空间3》将登陆PS3、Xbox360、PC平台。

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注