cba公司降薪-《绝地求生:刺激战场》首测开启 安卓用户率先体验

    No Comments

    《绝地求生:刺激战场》首测开启 安卓用户率先体验

       前几日,cba公司降薪 由腾讯与PUBG公司联合出品的《绝地求生》正版手游《绝地求生 全军出击》开启了首测。cba公司降薪 今天另一款正版吃鸡手游《绝地求生:刺激战场》官方微博宣布,这款由光子工作室担纲研发、高度还原端游体验的正版手游《绝地求生:刺激战场》将于1月31日下午18:00正式开启安卓系统技术测试。

       本次技术测试主要验证版本稳定以及游戏体验。游戏将从已预约测试的安卓用户中,随机抽取一定数量的幸运玩家,开通测试资格。《绝地求生:刺激战场》首次技术测试开测时间为每日的18:00—次日凌晨1:00。

       值得注意的是:1、通过QQ号预约的用户,我们将在1月31日—2月1日每日16点-23点期间,以名称为“QQ手游”的手Q公众号进行分批测试资格通知,注册游戏后请用QQ号登录。2、通过微信号预约的用户,我们将在1月31日—2月1日每日16点-23点期间,以名称为“微信游戏”的微信公众号进行分批测试资格通知,注册游戏后请用微信号登录。

       同时,为了避免卖号交易,保障测试用户的权益,获得测试资格且注册后,该账号将与设备绑定,本次测试期间不可更换设备登录。

       在《绝地求生:刺激战场》中,大到荒岛地图,小到人物模型都刻画的十分精致,展示了最真实的绝地求生世界,游戏采用虚幻引擎4,建模和场景完全还原绝地求生的经典风格,让玩家可以在手机上体会到绝地求生端游里的那份熟悉感。

       本次测试暂不支持iOS系统,后续测试将逐步开放。

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注