欧冠半决赛直播-《王者荣耀》S12赛季皮肤特效 穷奇橘红色特效很酷炫

    No Comments

    《王者荣耀》S12赛季皮肤特效 穷奇橘红色特效很酷炫

       继《王者荣耀》S12赛季皮肤典韦穷奇原画曝光后,欧冠半决赛直播 官方也在中午正式公布了这款皮肤的建模和实战特效,这款皮肤延续了之前无畏之灵的特色,依旧采用了暗红色风格。欧冠半决赛直播

       典韦的新皮肤与之前无异,都是以红色为主色调,是山海经里的一个怪物,这个系列也是融合了不少经典元素而产生的脑洞,从各方面来说都是一个不错的系列。但是因为造型稍微有些狰狞,所以也有玩家表示还是之前的黄金系列皮肤更好看,不过萝卜青菜各有所爱,肯定也有小伙伴喜欢山海经系列的。

       通过建模得知典韦新皮肤的造型确定是借鉴了山海经中记载穷奇的第二种形象,即像牛又拥有刺猬毛发的描述,比如标志性的牛角和白色的针刺毛发,与无畏系列皮肤一致的是穷奇背后同样有赛季标记(S12),另外新皮肤由黑色、红色、银白色组成,造型霸气的钩状武器是一大亮点!

       出场动画:

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注