历届英超冠军-iPhone 6S国行版售价曝光 16GB版本上涨11元

    No Comments

    iPhone 6S国行版售价曝光 16GB版本上涨11元

       最近关于iPhone 6S国行版的消息是越来越多,历届英超冠军 继上次国行版预订日期被网友曝光后。历届英超冠军 今日,@爆料人-Leaksfly再次为我们曝光了iPhone 6S国行版售价。

       其中容量为16GB、64GB和128GB版本的售价将分别为5299元,5999元和6599元,相比去年,16GB版本上涨了11元,64GB和128GB版本略有下降了

       从以往的情况来看,@爆料人-Leaksfly有一定可信度。但目前,尚未有确凿证据证实该消息的真实性。

       按照以往经验来说,iPhone 6S的售价应该会维持iPhone 6 5288元起售的水平,但结合此前人民币贬值的影响,iPhone 6s略微提高售价也并非不可能。

       此前曾曝光道iPhone 6S还将保留16GB版本,而16GB的售价上涨也应该是驱使消费者购买更大容量的iPhone。

       此外,库克曾公开表示,中国人接受iPhone的程度和热情都是相当的高,也让其对中国市场“十分有信心”。所以,退一步讲,苹果此次即便提高了iPhone 6S的售价,对其销量也无任何影响。

       或许,还会因为变贵,更受欢迎了呢?

       之前有网友曾爆料称,iPhone 6S将于9月11日开始接受预订,18日在首批地区发售,中国大陆则会在18日开始接受预订,一周之后——也就是9月25日才开始正式上市,中国移动、联通和电信三大运营商也将会同步发售。

       据了解,iPhone 6S的外观相比iPhone 6来说不会有什么特别大的变化,只是配置会有大幅度的提升。其中iPhone 6S将配备1200万像素摄像头,并加入Force Touch技术,搭载全新的A9处理器。

       苹果发布会将在9月10日凌晨举行,不管怎么样,我们都一起期待吧。

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注