2016欧洲杯-Riot正打造《英雄联盟》新版客户端 酷炫截图抢先看!

    No Comments

    Riot正打造《英雄联盟》新版客户端 酷炫截图抢先看!

       《英雄联盟》可能不久之后又会迎来一项变动——放心,2016欧洲杯 不是英雄强弱的变动,而是客户端。2016欧洲杯 据Riot设计师透露,团队买下了玩家自制客户端的版权,目前正在研发新版客户端,风格相当酷炫!

       美服有好几位编码大神,他们设计了不同的客户端样式供玩家下载,不过一年多之前他们都被Riot招安了,玩家也失去了个性化客户端的使用权利。不过现在Riot买下了Cross客户端,并正在研发一个新客户端,设计师RiotBoompje在回帖中证实了这一消息的准确性:

       “感谢致力于研究Cross客户端的大家伙儿们:BurningMind和railorsi以及EricDaniels。”

       一位比较资深的玩家给出了Cross客户端的样式截图,并在留言中表示:

       “新版的客户端不会和Cross客户端一模一样,应该会和上次客户端外形更新的艺术风格类似。不过我还是想和大家分享Cross客户端的成果,对一个小小的编码队来说这是很棒的成果了。”

    Cross客户端登陆界面

       亲爱的玩家朋友们,你们厌倦现在的客户端了吗?如果改成图中这种风格,你们支持吗?

    英雄选择界面

    好友界面

    客户端主页

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注