kpl职业联赛-《三国:全面战争》新版本惨遭破解 D加密6.0版被攻破

    No Comments

    《三国:全面战争》新版本惨遭破解 D加密6.0版被攻破

       近几个月来,kpl职业联赛 最新版D加密一直能够安全地保护游戏不被破解,效果显著。kpl职业联赛 然而现在,D加密6.0版似乎也终于被瓦解了!据最新报道,五月底发售的《三国:全面战争》已于昨晚被破解小组攻破。

       昨晚某国外组织放出了《三国:全面战争》未加密版,而且还是上周刚刚更新的1.1.0版本,该版本采用的是Denuvo 6.0加密技术,看来最新的D加密也无法阻挡黑客了。

       这个组织声称“D加密已死”,并表示已经找到攻破D加密的关键,这意味着不管是旧版还是新版D加密都难逃其魔爪。目前还有许多游戏均采用最新版D加密,估计之后会大量沦陷?

       此外,不少游戏会在加密被攻破之后放出无加密版本,因为加密技术常常会对游戏的运行产生负面影响。不过考虑到《全面战争》系列一直都不移除加密,可能《三国:全战》之后也会继续保留D加密。

       当然作为玩家自然是要大力支持开发商工作,多支持正版!

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注