2002年韩日世界杯-又要辛苦Mod大神了!《黑暗之魂3》PC版或将锁定30帧

    No Comments

    又要辛苦Mod大神了!《黑暗之魂3》PC版或将锁定30帧

       “抖M”们期待已久的魂系新作《黑暗之魂3(Dark Souls III)》将于4月12日登陆PS4,2002年韩日世界杯 Xbox One和PC,对于PC玩家而言,他们最关心的莫过于游戏的帧速问题。2002年韩日世界杯 而根据网友爆料,PC版或将“锁定30帧”。

       这一消息来自Reddit用户“khawaja07”,他最近就《黑暗之魂3》PC版的帧速问题询问了Bandai Namco,一位客服表示目前的计划就是“锁定30fps”,同时这位客服也透露这并不是最终的决定,也就是说《黑暗之魂3》PC版未来的帧速可能会达到60fps,当然这也是很多PC玩家希望看到的结果。

       《黑暗之魂》推出的时候也是锁定了一个比较低的帧速,不过你可以安装第三方Mod来解锁帧速,《黑暗之魂2》推出的时候吸取了前作的教训,从一开始就支持60fps。

       希望这不是Bandai Namco的最终决定吧!

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注