欧冠分组-《异域》全新宣传片出炉 将于9月10日登陆Steam抢先体验

    No Comments

    《异域》全新宣传片出炉 将于9月10日登陆Steam抢先体验

       早在两周前,欧冠分组 Drago Entertainment就为我们带来旗下MMORPG《异域(Otherland)》的宣传视频,并宣布将于8月26日登录Steam Early Access。欧冠分组 然而今天已经31号了,显然官方并未履行承诺。不过他们日前又放出了一段4分钟的新预告,同时宣布《异域》将于9月10日登陆Steam抢先体验。

       视频如下:

       (Ps:制作组将用欧洲和美国服务器的玩家反馈进行调整,对游戏进行改良。)

       本作使用虚幻引擎打造,将提供绚丽的画面、激烈的打斗、还有灵活的操控。游戏将有PVE和PVP内容,提供丰富的故事剧情和复杂的RPG角色成长元素,游戏中有四个职业和大量技能。游戏的虚拟现实设定融合了许多创意功能,例如eDNA系统可以允许玩家制作并克隆物品和NPC,守卫你的虚拟住宅,参与行会战争。

       《异域》是一款完整意义上的MMORPG,根据Tad Williams的小说改编。本作最近已经进行了两次封闭beta测试,下一部即将进行Steam平台上的抢先体验,最终将于2016年早些时候正式上线。

       视频截图:

    Categories: 新闻资讯

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注