中超视频直播-拳头爸爸十岁了 他们为LOL玩家准备了一份特别礼物

    No Comments

    拳头爸爸十岁了 他们为LOL玩家准备了一份特别礼物

       为了纪念拳头游戏(Riot Games)十周年,中超视频直播 官方为LOL玩家准备了一份特别的礼物。中超视频直播 只要在7月15日~9月13日登录并打过1场游戏,就会获得一个魄罗头像,以及凯尔的防暴天使皮肤。怎么样,这福利还不错吧。

       相关视频:

       此外,如果你还未拥有凯尔这个英雄的话,你也会得到她。如果你已拥有“防暴天使 凯尔”,将会获得一个神秘礼物。

    防暴天使 凯尔

       官方称礼物发放将于9月23日开始,并且持续好几天,还没收到礼物的朋友请先保持淡定。全部的皮肤将会在14个工作日内发放完毕。如果你在7月15日~9月13日期间没有登录并打游戏,也不要着急,在本周(9月19日之前)登录并完成一局对局的玩家,也会收到礼物。

    魄罗头像

       此外官方还公布了一个十周年的预告片,从十年前的默默无闻,到现在《英雄联盟》的火爆,离不开玩家的支持。拳头也将各种方式表达对玩家的感谢。

       视频画面:

    Categories: 公司简介

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注