2022年卡塔尔世界杯-亮瞎双眼!小米五年员工奖竟是“黄金米兔” 镶24K足金!

    No Comments

    亮瞎双眼!小米五年员工奖竟是“黄金米兔” 镶24K足金!

       还有半个月的时间就要和2016年说再见了,2022年卡塔尔世界杯 年底也是各大行业精英们最期待的时刻,因为又有年终大奖可以领了,昨日,小米针对米粉们举办了贴心的“米家盛宴”,内部员工福利更是羡煞旁人,小米的公关总监刘飞昨天在微博上晒出了五年员工奖励,竟然是黄金打造的小米吉祥物:黄金米兔,今日小米董事长雷军也在微博发布了这个好消息。2022年卡塔尔世界杯

       据雷军介绍,这款黄金米兔是作为小米的五年员工纪念品发放的,而且重点来了,这款黄金米兔真的是“镶24K足金,份量十足”。

       这一排排的黄金米兔放眼一望,真是闪得人羡慕不已,能够在小米工作,还能有这样的员工奖励,真是太幸福了。

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注