中超排名-任天堂主创:《塞尔达传说:荒野之息》采纳了玩家建议

    No Comments

    任天堂主创:《塞尔达传说:荒野之息》采纳了玩家建议

       动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)》3月份就要与广大的玩家们见面了。中超排名 而近日,中超排名 关于该作的信息也是越来越多。这不,任天堂的两位主创人员,宫本茂和青沼英二接受了采访,介绍了一些关于本作的幕后趣闻。

       首先,在这个项目中他们需要考虑到玩家的意见,同时也要坚持自己的设计理念,所以在二者之间找到平衡是很有难度的。青沼英二特殊提到了《塞尔达传说:天空之剑》中获得的玩家反馈对他的影响。

       “对我来说,玩家反馈的确是改变了我的想法。有一些设计理念我已经坚持了很长时间,但就在我开发《塞尔达传说:荒野之息》之前,我发现玩家反馈中有一些意见和我的策略存在差距。所玩家反馈在这款游戏进入开发阶段之前就对让我改变了想法。有玩家说他非常喜爱《塞尔达》系列,但是在《塞尔达传说:天空之剑》里,因为可以骑乘Epona,所以就失去了探索世界的机会。他非常喜欢《塞尔达传说:时之笛》里面的世界探索。而就我自己而言,我也有同感。所以在《塞尔达传说:荒野之息》的开发中,我参考了这个意见。”

       后来,宫本茂和青沼英二分别介绍了自己对《塞尔达传说:荒野之息》最喜欢的部分。宫本茂首度自曝喜欢游戏中的动物。

       “从时之笛开始,大家可以看我的衣服(衣服上是Epona和林克),我很喜欢Epona和其他动物。在《塞尔达传说:荒野之息》中,有专门的设计师和程序员创造了游戏中的动物,游戏中有许多不同的动物。单说马匹吧,你需要寻找野马,然后驯化他们,然后骑着他们到处跑。其他动物也是一样,你可以单纯地观赏他们,也可以在饿了的时候猎杀他们。当你抬头看向天空,你会看到鸟儿,他们都有自己的目的地。你会不禁好奇,他们究竟要飞到哪里?”

       青沼英二则更加注重游戏中的超现实体验。

       “对我来说,我最喜欢滑翔翼。我其实有点恐高,所以在现实世界中肯定不敢。但是在游戏中,我可以从高处跳下去然后滑翔,这是我自己无法体验的,所以游戏中我很喜欢。”

       《塞尔达传说:荒野之息》将于3月3日登陆任天堂Switch和Wii U。

    Categories: 未分类

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注