nba live-《极品飞车20》新跑车公布 出自经典电影的窈窕淑女

    No Comments

    《极品飞车20》新跑车公布 出自经典电影的窈窕淑女

       在《极品飞车20:复仇》中最不缺的就是各种各样的跑车,nba live 不止有现代的炫酷超跑,连已经绝版的老式跑车都有。nba live 近日,官方公布了一款名为NISSAN Fairlady 240ZG 1971的老式跑车,它还有个非常好听的中文名“窈窕淑女”。

       在《极品飞车20:复仇》中,NISSAN Fairlady 240ZG是一款比赛用跑车。在改造到最高级别后,NISSAN Fairlady 240ZG最大功率可达569hp,最高速度可达198mph,四分之一英里(约400米)所需时间为9.9s,是一款专门为直线竞速设计的跑车。

       说起日产(尼桑)Fairlady系列跑车,就不得不提到一部经典电影《窈窕淑女(My Fair Lady)》,香车和美女总是会被联系在一起,这次也不例外。这部由知名影星奥黛丽·赫本主演的爱情电影《窈窕淑女》上映于1964年,也就是在这一时期,日产开始向北美市场拓展业务。同一时期,日产的负责人在美国观看了《窈窕淑女》同名音乐剧,由此开创了“Fairlady”系列车型。人们习惯性的将电影《窈窕淑女》中的女主角与Fairlady系列跑车联系在一起,不仅仅是因为美女与香车的绝配,更在于两者的命运有着诸多相似性。

       附改造列表

       · 等级13:汽缸盖——千鸟氮气增益

       · 等级13:汽缸体——碳纤维空气与速度增益零件

       · 等级12:ECU——Nextech刹车增益零件

       · 等级13:涡轮增压——千鸟氮气增益

       · 等级12:排气管——碳纤维氮气增益

       · 等级15:变速箱——美国加速增益零件

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注