英超联赛杯决赛-《镜之边缘:催化剂》宣布跳票 6月7日短发女主降临

    No Comments

    《镜之边缘:催化剂》宣布跳票 6月7日短发女主降临

       相信不少玩家都知道EA旗下跑酷大作《镜之边缘:催化剂》即将在5月末发售,英超联赛杯决赛 然而就在距离游戏上市还有一个月的时间官方宣布游戏将跳票,不过好在这次跳票幅度比较小,我们需要等到6月7日才能看到Faith的到来。英超联赛杯决赛

       与所有的跳票一样,DICE在解释理由时也选择了一样的“还需要时间”套路,称更多的制作时间将确保玩家对beta版的反馈能得到制作人的重视,进一步提升游戏的水准。

       除此之外,不少来自NeoGAF论坛的玩家还在不久前为我们放出了《镜之边缘:催化剂》的beta测试截图,感兴趣的玩家不妨来看看吧。

       《镜之边缘:催化剂》将登陆PC,PS4和Xbox One平台,敬请期待。

       beta测试截图:

    Categories: 公益影像

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注